Полночь

Алекса 7
Вот уже полночь,
А она все думает о нем и не может заснуть.
В глаза его она хочет взглянуть,
Посмотреть в них и навсегда утонуть.
Какую ночь подряд уже не спит,
Бога о встрече с ним она молит.
Она сердце лишь ему отварит.
Как только в доме тишина воцарит,
Она в подушку вдруг заплачет навзрыд.
Пойми,вы не будите вместе,
Ведь вы уж давно с ним не в детстве.
Но перед глазами у нее как-будто пелена.
Все твердит, что без него смысла жизни лишена.
Еще и не то проходило,
И это пройдет.
Боль и обида вскоре уйдет.
Будет у тебя много солнечных,радостных дней,
Ты только отпусти его поскорей...