Белые, чёрные...

Челнокова Евгения
Белые, чёрные
Дни непокорные,
Непобедимые,
Неповторимые…
Чёрные, белые
Клавиши смелые…
Музыка слышится:
Нежностью дышится,
Болью и радостью,
Солью и сладостью,
Ночью бессонною,
Днями просторными…
Чёрное, белое,
Страстное, смелое,
Дни – перекрёстками:
Листьями, звёздами…
Часто просторно так
Гнусному, чёрному…
Кто не раскается –
Пусть им прощается.
Чёрные, белые
Клавиши смелые.
Сердцу – терпения,
Благословения.

   9 декабря 2012 г.