Наши дети

Олег Гребешков-3
Нам подарки надо скоро
Покупать с тобою в жизнь.
Для того чтоб близких тоже
Поздравлять ценить любить.

Для детей с тобою наших
Мы подыщим все любя.
Чтоб понравилось и точно
Им всегда было нужно.

Вспоминали и любили
Нас они всю жизнь живя.
И писали и звонили
Мы им рады как всегда.

И желаем счастья в жизни
И детишек им родить.
И здоровья в жизни этой
И всегда любя любить.

А мы вот уверен точно
Все дадим поможем им.
Только пусть они бессрочно
Вспоминают нас порой.