Когда есть страх

Екатерина Молостова
Кто-то боится-огня.А кто-воды боится.
Когда есть страх,трудно к чему-то стремиться.
Его не скрыть.И в грёзах уже не забыться.
То что внутри-отражается на лицах.

Так долго прячешь.Никому об этом не скажешь.
Не веря в чудо,ты продолжаешь жить дальше.
Но лишь одна ошибка,нарушит все границы.
Ты рассекаешь мир-не смотря на принципы.
Дороги нет назад,но всё в твоих руках.
Переступив через боль.Признай что ты не прав.
И пусть в сердце крах...Зато душа чиста.
Люби весь мир!..это всё для тебя.

Вот день за днём.Неделя за неделей.Годы...
И твоя жизнь-течёт,не смотря на все невзгоды.
Теперь ты не поймёшь, чего тогда боялся.
Спрятав так далеко,от проблем укрывался.
Радуйся чистому небу и ясному солнцу...
И лишь тогда...целый мир улыбнётся.
Многого не замечал и не смотрел ввысь.
Не имел цели и не ценил свою жизнь.

В минуты тишины.Ты поймёшь,что один.
За все свои ошибки ты этим заплатил.
Вспомнишь пару картин.Немые сцены
Из прошлой жизни.Те времена уже не ценят.
А ты всё с целью-"Вернуть то как было"
Но времени не так много,чтобы душа остыла.
Чтобы небо простило и отпустило.
Во снах светлых...тебе об этом говорило.