все уже прошло, все уже стемнело

Стася Тарасенко
все понятно, кто со мной, а кто нет.
в окне перестал гореть свет,
солнце 5 секунд назад село.
все уже прошло, все уже стемнело.

солнце погаснув, не оставило адрес
по которому мы могли бы найти
те дни прошедшие, монеты аверс,
и всем остается только лишь мимо пройти.

а кто-то ведь не спит, думает ночами,
проклинает вечно самого себя,
что ошибался, рушил своими же руками
и каждый раз засыпает на самом деле любя.

время уходит, все меняется за окном
для тебя родными стали другие,
начался дождь, я хожу по улице с зонтом
с глупой надеждой вспоминая дни былые.

теперь понятно, кто со мной, а кто нет.
в окне перестал гореть свет,
солнце 5 секунд назад село.
все давно прошло, давно уже стемнело.