Побег

Бурдакова Евгения
Я снова жизнью управляю,
Своею будто бы чужой,
Я снова риску подвергаю,
Покой и сон свой не земной.

Я снова выбором кидаюсь,
Не взвесив то что уже есть,
Пытаясь сохранить то место
Которое зовется "здесь".

Зависимость людей большая,
Ее мне никуда не деть,
Я слишком долго выбирала
Пытаясь чувством завладеть.

Меня душило словно ниткой,
И ставило не раз в тупик,
Теперь мой выбор однозначен,
Теперь мой выбор враз поник.