Недостойный...

Людмила 31
Недостойный! Ты - нас - не достоин!
Ты - червяк на большом вкусном плоде!
Ползай же! Не гневи взглядом сонным
Вседостойнейшего и Всеблагого!
На колени! И ниц! Недостойный!
Вечно ты нарушаешь покой
Всепрекрасного и Всемирского
(ну, Всемирное будет потом!)......
Как коленки? Уже не устал ли
Ты пред взглядом моим расстилаться?
Ах, болят? Где болят? Что ж ты сразу
Не сказал мне? Не надо бояться!
Я - не лев, и не съем у порога...
Просто так, пожурили немного...
А ты сразу... все принял за что-то...