Хочу кричать, любить и жить!

Анастасия Вишнёва
Когда ветра стучатся в окна,
Когда листва теряет цвет,
Когда снега мне шлют привет
И под дождем дороги мокнут.
Когда струится птичий свист,
Когда людей толпа гуляет,
Когда родные вспоминают
Как в клубе исполняли твист.
Когда мне солнце светит ярко,
Когда любовью дышит свет,
Когда не слышишь слово "нет"
И как,от счастья,станет жарко.
Когда хочу я говорить,
Когда взирать хочу я лица,
Когда не хочется мне злиться,
Хочу кричать, любить и жить!