Останкино... Владимир Мальчевский

Цех Футуросимволисто
Стоит «Останкино»
на останках –
в остатках русского языка...
А было – всё:
и мечты, и танки,
и вроде и башня-то высока.

С неё и даль,
говорят, виднее
как в «Страшной Мести» -
«... во все концы»,
и птица редкая онемеет:
сто сотен рек
и – мосты... мосты...


________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2012
Свидетельство о публикации №112121001595