Звёздная ниточка тянет меня

Татиана Летунова Сухинова
Звёздная ниточка тянет меня,
Манит соблазном луна.
Кто я теперь на земле без тебя,
Маюсь в раздумьях одна.

Мне не хватает твоей доброты,
Хочется вылезти из темноты,
Я без любви задыхаюсь в ночи,
Искрой надежды зажги две свечи.

Помнишь, бежали с тобой по лугам,
Небо кружилось в цветах,
В росах жемчужных, мечтах,
Плыли с любовью к морским берегам.   

Кто мне подскажет, где солнышка Луч,
Скоро ли выйдет Любовь из-за туч...


___________________
фото взято из интернета