Любовное

Валерий Кротов
Любовь - Святыня от огня...
Прекраснее нет боле чувства.
В Рождественских рождаясь снах,
Доводит души...до безумства.

Безумство - Радости сродни,
Волшебному предел искусству.
Летят по жизни счастья дни,
На крыльях пламя Заратустры.

Кто чары пламя испытал...
Познал все прелести безумства.
Стихами впишет в мадригал,
Любовь возвыся...до искусства.