нет меня...

Принцесса Подземелья
От крайности к крайности,
Другая сторона реальности.
Я стою молча в наблюдении,
Это моя собственная точка зрения.

Не открою вам тайны все бытия,
Замолчу, как увижу прибытие.
Вы меня совсем не узнаете,
Я другой, я другая в вашей памяти.

Вы знали меня и запутались,
Не хочу больше знать ваши глупости
Я другой я другая меняюсь я.
Позабыли,… забудьте,… нет меня.