Апокалипсис души

Ариас Флориан
Я сижу и смотрю как время тает,
Но в душе я всегда знал, что этот день настанет.
Тот ужасный миг, когда весь мир готов рухнуть,
А огонь в душе так и не смог потухнуть.

Эта мысль огнем наполняем мне душу,
Чую, заповедь главную я скоро нарушу;
И чего от греха эту правду таить:
Если все же решусь - не смогу прекратить.

А Господь на верху надо мною смеется,
Он -то знает, что мир вот-вот разорвется.
Я хочу в это верить, я устал вот так жить,
Нашу Землю давно пора хоронить.