Делаю шаг, спотыкаюсь и падаю

Загадочная Виктория
делаю шаг, спотыкаюсь и падаю,
серые сумерки мне одолжение,
даже любимые песни не радуют,
каждую ночь сиплых снов продолжение.

мимо прохожие, лужи дождливые,
вертятся мысли, слетаясь как вОроны,
окна мои не горят молчаливые,
сердце на части в разные стороны.

сходит с ума одичавшее прошлое,
болью вгрызается в грудь настоящее,
выклянчу с горя судьбу себе пошлую,
и от тоски стану девкой гулящею.

5 октября 2012.