В королевстве грёз

Борис Шварцман
(ОН):
Небо на двоих, Звёзды на двоих,
Не хватает мне нежных рук твоих.
Время наших встреч – быстрая река,
Громкое: «привет», тихое: «пока»…
(ОНА):
Грешную Любовь ты мою прости,
Слышишь за окном дождь осенний стих,
Потерялись мы в королевстве грёз,
Даже у дождя не осталось слёз.
Припев:  (ВМЕСТЕ):
В королевстве грёз не бывает гроз,
В королевстве грёз горьких слёз не знают,
В королевстве грёз лепестками роз
В звездной тишине ложе осыпают.
//\\
В королевстве грёз не бывает гроз
В королевстве грёз о Любви все песни,
На пределе чувств я взлететь хочу
Только не один, а с тобою вместе.
(ОН):
Не было, и нет, в целом мире слов
Чтоб тебе открыть всю свою Любовь.
Оттого сложней боль свою унять,
После каждых встреч вновь тебя терять.
(ОНА):
Небо на двоих, Звёзды на двоих,
Не хватает мне сильных рук твоих.
Потерялись мы в королевстве грёз,
Даже у дождя не осталось слёз.
                30. 09.2012г.