Зверские цитаты

Макс Даг
Бобры
"Морозной пылью серебриться
её бобровый воротник",
а бобр в норе своей таится
он к блеску света не привык.


Белка
"Белка песенки поёт
и орешки все грызет"
Голодает белка-чудо -
не жуются изумруды.

Крокодил
"Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!"
Прыгал крокодил немножко,
на кривых зеленых ножках.


Медведь
"Три медведя" опоздали -
Маши супчик их схлебали,
а тарелки бы убрали,
съели Машек бы едва ли.


Зайка
"Зайку бросила хозяйка,
под дождем остался зайка".
А в лесу под каждой елкой
зонт для зайчика с иголками.