помнишь

Рустам Адиев
помнишь, снег шел огромными хлопьями
все как у Блока: желтый фонарь, улица
тихо, ресницы в снежинках - мокрые
"черная кошка, белый кот" Кустурицы

помнишь, в детстве в сугробы падали
рыхлое счастье по всем направлениям
тихо, лежишь себе, думаешь " надо ли
завтра с полудня ждать потепления"

помнишь, замерзла. туфли твои изящные
я растирал, ворчал, а в ответ стон лишь
тихо, принцесса, что ни на есть, настоящая
снег шел огромными хлопьями, помнишь?