О Конце света

Михаил Дорошенко
Мы ждём конца света -
Вот будет потеха!
Сидим, пьянствуем,
Целуемся, размножаемся, жуём -
И уходим в первый йом.

примечание. Йом (греч. - этап развития человека). 1-й йом - чувственный.