Нет ничего прекрасней лета

Татьяна Антонова Высочина
Нет ничего прекрасней лета,
Когда на море загораешь.
Когда от солнечного света
Пигмента в кожу набираешь.
Чудесно вечером на пляже
Закатом красным любоваться.
С закрытыми глазами даже
В песочке теплом тусоваться.
Бродить ночами по волнам
Приятно, с кем-то рядом если.
Как хочется сегодня нам
Расслабиться в таком вот месте.
Эх, кто бы денег одолжил,
И сам бы с нами там пожил…

17.10.2003