метель за окном

Радион Далин
придёт – не придёт... ну вот как тут усидеть на месте... хватаешься то за телефон, то смотришь на часы на стене, то перебираешь старые заметки, записки и прочую мелочь, лишь бы чем-нибудь занять себя до… может – выйти из квартиры, постоять во дворе? получится ли так – быстрее?
выглядываешь в окно... каждые 5, нет, даже каждые 2 минуты... а её всё нет и нет... а ведь обещала... и только ветер поёт и поёт свою песню о главном… и сменяются снегом листья, и всё заметает следы – как к дому ведущие, так и от него…

метель за окном -
то клавиш, то переплётов
касаются пальцы

===

*стиш Толин http://a-il.livejournal.com/25393.html

:)
светра!
¦B~{|)»