Бывшему

Марина Улезченко 2
Сколько лет,сколько зим
Мы с тобою не рядом.
Ты уже всё забыл или переболел.
Ну,а я по ночам просыпаюсь под взглядом,
Который ты мне подарить не сумел.
Просыпаюсь от запаха твоих рубашек,
Сколько лет сожалея-их глажу нея.
Утро каждое-может разум подскажет,
Как прожить ещё день без тебя,без тебя.
Извини,помешала,больше,правда,не буду.
Не нарушу твой быт,твой душевный покой.
Нитью памяти вечно нас связывать будут
Наши дети,мой дорогой.