Картина

Дмитрий Ловинский
 Ты лучшая в мире, от тебя светит солнце,
 Твои глазки прекрасны – до самого донца,
 С улыбки твоей - идет яркий свет
 Если б я рисовал – нарисовал бы портрет.
 Где ты босиком, идешь улыбаясь,
 Твои ступни траву, под ногами ласкают,
 На тебе одно платье и цветочек в руках,
 И счастье играет – в твоих ярких глазах.
 Над тобой светит солнце и синее небо,
 И вокруг все прекрасно - упоенная нега.
 И птички красивые с боку порхают,
 И бабочки рядом, друг с другом играют.
 Все живет и сияет – рядом с тобой,
 И в душе твоей светлой – пахнет весной.
 И хочу я всю жизнь, вовек и отныне,
 Тебя видеть такую – как в этой картине.