злодейка

Вячеслав Акимов
Самое страшное это измена.
Самое яркое это любовь.
Где процветают любовные действия,
И кто-б говорил за закрытую дверь.

Зачем изводить, зачем гладить мыслями,
Я вычеркну прошлое,за судьбою не видною.
Зачем восхвалять не путёвые действия.
Количество честности, количество тленности.

Ты просто без чувства, любовь не дала совсем.
Холодная тактика, воспитанием отчими.
Она мужа не слушала, его презираючи.
Судьба твоей тупости,наивная плачуще
.

Своё не ценила ты, своё загубила ты,
И что можно мне сказать,
Как только судьба развалилась опять.
Совсем тебе пофигу,но лучшее в доброе,

Ты ищешь далёкое, и очень жестокое.
По проще бы, встать, был бы шанс всегда!!!
Но по крови твоей, бурный вулкан.
Не правильность в воспитании, злодейский обман.

                http://www.stihi.ru/2012/12/10/5087