экспромт. не нахожу ответа

Инесса Пинязик
ЭКСПРОМТ: Я не хочу тебе писать! Я не хочу твое читать!Я не хочу--твердит мне мозг! В душе же  все наоборот...: хочу тебе я написать...хочу твои стихи читать!  идет внутри  моей борьба...кто победит?--не знаю я..." ты дура!"--говорит мне мозг...зачем тянуть кота за хвост?! живи спокойно, как жила..." нет...нет! пищит внутри душа...кто в дверь стучит--тому откроют ..." " нет! не стучи!"--мозги твердят..кого мне слушать? я не знаю...мне оба дороги они...живут же все таки внутри...а...мира между ними нет! и где искать мне правильный ответ?...не буду слушать ни кого...все делаю судьбе на зло...она мне мстит за это...и..так...не нахожу ответа....