Облака гуськом в небе пятятся

Эва Радзакис
Облака гуськом в небе пятятся
Солнце яркое слепит глаз
И пушистые, в белых платьицах
Елки с шишками возле нас

Палки новые, и смолённые
лыжи смазаны, чтоб отбой
Не сбивал, и как окрылённые
По лыжне неслись мы с тобой

Раньше было всё, лучше прежнего
Много надо ли в десять лет
В дни застойные, безмятежные
Уходил лыжни твердый след

Облака гуськом в небе топчутся
Солнце яркое над Москвой
А мне хочется, мне так хочется
По лыжне.... укатиться... в застой