Подарок

Рожкова Татьяна Ивановна
Я бы подарил тебе полнеба -
Очень грустно в небе одному.
Я бы подарил тебе полвека -
Одному век тоже ни к чему.
Я бы подарил тебе полцарства -
Одному и править тяжело,
Только видно я гляжу напрасно
В комнат твоих темное стекло.