Верность

Сергей Григор
Старик с беззубою улыбкой
Беззубой бабке так сказал:
"Как жаль, что годы ходом прытки
И виден холода оскал.

Но зуд в руках неумолимый
Коснуться рук, коснуться плеч...
Дает понять, что до могилы
Смогли свою любовь сберечь."

И как свидетельство награды,
От сердца исходящих слов,
Ей протянул букет из мяты
И свежих, полевых цветов.