Слово счастье - не женского рода...

Дина Самосудова
Слово «счастье» - не женского рода
Настоящее редко встречалось
Но как чудо, улыбка природы
К нам тем чаще приходит радость

Тем верней согревает душу,
Держит в теплых своих ладонях
Мне так нравится осень слушать
Взгляд во двор, локти на подоконник

За высокие окна невольно
Взгляд уходит в холодное небо
Я в больнице. Но вроде не больно
Грустно правда чуть-чуть и нелепо

За плечо меня вечер тронет –
Слово «счастье» - не женского рода..
Только сердце тихонько напомнит
Про мечту, жизнь, любовь и свободу.
23.10.08.