Музыка Гения...

Татьяна Агафонова
Сбиваюсь с ритма,
        Дышу украдкой,
Немеют пальцы,
        Душа в лихорадке.
По тонким струнам
        Стекают руки,
Как искры летят -
        Рожденные звуки.
Вскрывают раны
        Тайных желаний,
Несказанных слов
        Мечты очертания,
Музыка гения
       Манит в вечность,
В мир в параллелях,
       За грань - в бесконечность.
Руки сломались
        В немом бессилии.......
Музыка мастера выше насилия.