Ночь

Ильясов Илья
Порядковый смысл мыслей уходит прочь.
Напрочь разбивая рассудок в это время суток.
Иногда жизнь, словно стая диких уток,
В сезон охоты, и я бы охотно поверил
В эти добрые лица, если бы не черные ружья,
Которые, как спицы в горле не дают воды напиться.

Кого-то тревожат мысли, как бы не спиться ,
А кто-то после тренировки идет мыться.
Но в сезон охоты единица равна единице,
Какие бы у тебя там не были принципы.

В этом мире все так, не каждый может быть принцем.
Хотя каждый сам определяет своих возможностей границы ,
Переворачивая жизни страницы, мы сами определяем
Мотивы к чему стремиться.