Снежинки полетели рядом...

Дина Самосудова
Снежинки полетели рядом -
И снова вниз, и снова ввысь
Весны под светл
ым снегопадом
Как нам найтись?

Не на ночь только, а на жизнь
Среди прохожих и чужих
Среди холодной бездны звезд
Не понарошку, а всерьез

Как нам найтись, не разойдясь
На те решающих полвзгляда
И не ища, и не боясь
Полшага - больше и не надо...

Следы стираются во мгле
Вечерний март, лучи аллеи
Ты где-то ходишь по земле
И мне от этого теплее...
                18.03.09.