Первый дождь в бликах лаковых луж...

Дина Самосудова
Первый дождь – в бликах лаковых луж
Исправляет весны недочеты
Je me leve, je me lave, je me couche
И бывает мечтаю о чем-то

А еще – возвращаюсь домой,
Улыбаясь всему по дороге
Так бывает, но только весной
И не важно, что вымокли ноги

И лучи фонарей об асфальт
Разлетаются ветром и песней
И к домам прижимаясь, скользят
Всё чудней становясь и чудесней

Что-то в воздухе… Формулы нет
Не запишешь для тех, кто не слышит
Эту радость шальную и бред.
На меня снова капнуло с крыши…

Обещание солнечных троп
И тепла – до смешного простое.
Il l`attend , elle l`attend, ils se trompent
Ведь в весне очень мало покоя…
01.04.09.