Ты слышишь меня?

Елизавета Коздоба
Ты слышишь меня,ты слышишь?
Не можешь быть глухонемым!
Я знаю:мне письма пишешь
Своим языком скупым!

А ласточки прилетают
С известием,что на душе
Твой жёсткий ледок растаял,
Сдавивший меня уже.

Но там,где в душе твой север
В кострах моих не погас,
Каких великанов селит
Мой добрый седой Пегас!

Конечно,ему не ровня
Ни ты,ни тем боле,я.
Но ведь пуповиной кровной
с ним спаяна,как семья!