Волосы гладишь

Девочка С-Голубыми Глазами
Волосы гладишь ласково мне,
Греешь пальцы…
Дай мне тобой, сказка моя,
Надышаться.

Слышишь – декабрь кружится
В белом вальсе…
Не уходи, лучший мой,
Оставайся.

Скажешь – прости, девочка,
Утром синим мне…
Слезы текут – мелочи.
Я же – сильная…