Душа спокойна. В дымке слёзы...

Михаил Пятницкий
Душа спокойна. В дымке слёзы
Как будто капли дождевые,
И в час волнений дивны грёзы
Заставят жизнь прожить впервые.

Душа спокойна. Тех объятий
Мне не почувствовать сейчас
И чопорных рукопожатий,
Но лишь услышу твой я глас,

Надеждой укрепить и верой
Ничто не стоит, и достойно
Держать стараюсь в полной мере
Себя в руках. Душа спокойна.