в порядке вещей

Ре Пюре
Здесь в порядке вещей
целоваться взасос,
не поднимать трубку,
не уступать мест в метро,
игнорировать каждое 'help me' и 'sos'
старшим с борзостью затыкать рот.
Здесь всем до лампочки кто ты и чей,
на количество больных не рассчитано количество врачей,
никому нет дела до твоих бестолковых и не бестолковых речей.
Здесь такое в порядке вещей.

Пока не слишком поздно, извиняюсь:
я тоже живу в этом городе,
и ни капли не отличаюсь.