***

Вячеслав Жилкин
Твои прекрасные глаза...
Я видел их и созерцал!
Твой милый взгляд, и лищь слеза.
Я на себе их ощущал.

НО ты прекрасна, ты мила,
Красива... ты богиня ночи!
В тебе природа расцвела
И озарила твои очи!

В тебе гармония, любовь,
Весь белый свет лишь для тебя,
И в жилах так играет кровь,
Ты так прекрасна. Ты краса!