Твой теплый дождь

Евгения Остров
Твой теплый  дождь пришел ко мне,
Меня, догнав на полдороге…
И, намочив, босые ноги,
Умчался прочь, как в летнем сне…
*
Моя душа  летает птицей.
Меж  сочных трав,  среди  берез.
То  светлым облаком  волос,
Как горный водопад, струится…
Она парит. Она нежна.
Она к тебе, мой друг, стремится...
*
Немудрено – летает птицей.