Ты осенью болен

Эва Радзакис
Ты осенью болен и плачет душа
Брильянтом искрясь от мороза
В сугробах увязнув, от ветра дрожа
Её не устойчива поза

На льду разъезжаются даже коньки
Не то, что подмётки из кожи
Пусть кто то нам скажет, привет босяки!
Что нет? С виду очень похожи

Мелькнул за спиной лисий хвост ноября
Облезлый, и сильно линялый
И ветер со снегом пинает меня
Тебя проводив.... до вокзала