Что-то странное случилось

Юрий Валенкин
Ночью выпал липкий снег.
Я, Светланка и Олег
Накатали три комка –
- Части для снеговика.

Те комки, большие слишком,
Взяли старшие мальчишки
И по одному подняли
На «Тайоту» дяди Вани.

Мы ещё нашли ведро,
Стало шляпою оно.
А Олег принёс морковку.
Нос приставлен очень ловко.

После я нашёл в углу
С ручкой старую метлу.
Чтоб закончить всю работу
Быстро, быстро на «Тайоту»!!!

Что-то странное случилось,
Крыша с хрустом опустилась….
Вместе со сне-го-ви-ком ...
Оказались за рулём…

Нам обоим стало тесно.
Что потом??? Не интересно.
Больше не хочу пока
Я лепить снеговика…