Любовь подкрасться незаметной...

Михаил Пятницкий
Любовь подкрасться незаметной
Всегда успеет. Не спеши!
И грёза станет многоцветной,
И звуки запоют в тиши!

Капель прозрачная падёт
И всколыхнутся ветра волны -
Зимы опосле к нам грядёт
Весны расцвет, весь счастья полный.

На зелень редкую взгляни -
Ещё грядёт к ней час расцвета -
Задумать творчество дерзни,
Живёт пора лишь настроеньем эта.

Коснётся кисть холста, перо
Возьмётся за бумагу смело.
Любовь есть высшее добро,
К ней нужно подойти умело!