Меж святостью Его коленей...

Наденька Охот
...
В истерической лощиночке желаний -
Пальцев дрожь и снегопады маний
Истекают, насыщая нег пушистость,
Под любви счастливую лучистость.
Возвышая храмы ослеплений -
Между святостью твоих коленей!
Крестя мление восторгов скрытых -
Светом тел в одно гнёздышко свитых.
Разве не твоя?!..
               Не мой ты разве?!..
О, не кричи, Вселенная, в оргазме!
...
О, меж святостью его коленей -
Не кричи, Вселенная, в экстазе,
Стокрылым вдохом вдохновений -
В миг соития Бога с.. мразью.
<<..Если хотите, соитие – это акт сотворения нового человека, а значит, - боготворческий акт.>> (Александр Суворый./Проза.ру)