Ветер менял адреса

Сон Ц
Ветер менял адреса и писал на конвертах,
мол, адресат выбыл.
А я всё кричала куда-то в окно, что тебя никому не отдам.
Кто же знал, что за твоим ребром - не сердце,
а каменная стена, бетонный выдох,
а, новый Адам?
Ветер мешал имена, семена; племена разошлись,
возомнив себя кем-то другим,
а я всё смотрела до горечи в горле и боли в глазах на дым
От горящей листвы - догораюей осени.
Пеплом седым или же инеем перемежился волос твой.
Впрочем, не важно, я всё равно иду за тобой.
\Крысу/
20.10.2009