Я так хочу остановить мгновенье

Максим Черноморченко
"Я так хочу остановить мгновенье,
Лицо прижав к оконному стеклу,
Увидеть мир, в котором нет сомненья,
В котором места нет вранью и злу...

А ты иди! Твоя дорога шире...
По ней легко пройти к твоей мечте".
И горько плачет в опустевшем мире
Девчушка в полуночной пустоте...