Может это любовь?.. или чувство влюбленности...

Женевьева Зарецкая
Постоянно не только с тобой благоухает душа...
Здесь ты жуткий в своей облачной бесформенности...
Я живу удивленно, почти не дыша...
Может это любовь?.. или чувство влюбленности...