Хочу чаю Чиж про реконструкцию

Сон Ц
A D E7 A F#m7 D E7 A
Ой, хочу чаю, хочу чаю, Выпью чаю и спою!
F#m7 D E7 A F#m7 D E7 F#m7
Ох, не мажора, не стилягу, Я реконструктора люблю!

А он не бымший секретарь,Он не уполномоченный,
А он с рождения такой -Тринахой замороченный.

Он был простой московский рекон,С тамплиерами дружил.
Но лиха беда случилась:Военкомат его забрил.

Его недолго провожали,Водку жрать – не пиво пить.
Ой, наказали: алебардуСвою родимую забыть.

Ой, хочу чаю - аж кончаю -Чаю кипяченого!
Я реконструктора люблю,Тринахой увлечённого.

Ой, мама, долгая дорога,Да российские войска -
Ни турниров, ни бугуртов -Камуфляжная тоска.

А целовать бы мне милогоВ его ясные глаза.
Ой, комиссарская зараза,Эх, до чего ж ты довела!

А мне и больно, мне и сладко,Что он не такой, как все.
А тех, кто правду любит, гонюта родимой стороне.

Хочу водки! Дайте водки,Чтобы боль свою залить.
Ох, не простое это дело -Реконструктора любить.
/Даре/
15.07.09