Твой День Рождения

Вадим Милославский
Твой День Рождения
Ты стала немножко взрослее.
Твой День Рождения
Взгляни на жизнь веселее.
Твой День Рождения
Будь вечно красивой и юнной.
Твой День Рождения
Пусть зажжётся звёздочкой лунной.
В твой День Рождения
Птицы поют серенады.
Ты на этой земле,
Для меня внеземная отрада.

 1991г