Взойдёт новое Солнце!

Лаура Леруа
Взойдёт новое Солнце!
Солнце Светлое взойдёт!
И меня любимый мой
Во Храм Любви введёт!

Я ведаю что это так
Так суждено из века в век
Чтобы в Небесную жену
Влюбился Ангел-Человек.

Так повелось что о любви
Такой слагают чудо-песни
Так повелось что мы смогли
Нести любовь через века
Во имя доблести и чести

Так происходит что мечта
Живет дыханьем челоВечим
и Жизнь -прекрасное дитя
вновь расцветает  на рассвете.

Любимый мой всегда со мной
В едином доме во Вселенной
И мы творим узор простой
Но в тоже время многомерный.

Пространство света на века
И нам отмерено так много -
вмещать любовь в свои сердца
И жить одной лишь дорогой!

Любимый мой..твоей звездой
хранима, ласкова, ведома
Любимый мой...иди за мной
Я за тобой. И мы - за Домом!
За Единым Домом!