Ну... вот мне и... тридцать О, о

Сон Ц
Ну... вот мне и... тридцать О,о
Права, и квартира... Я замужем, дети, ученики. Успела объехать не то чтоб полмира, достаточно. В сетку носила чулки.
Гуляла ночами, потом не гуляла. Писала диплом, защищала диплом... Потом диссертация и отмечанье, упс, не рассчитала....через 8 роддом. Хороший попался, не пьёт, работящий. Я, в общем, довольна. Работаю вот. Купили недавно плазменный ящик. И, кажется, снова животик растёт...
Мне стукнуло тридцать. Мне завтра - ЗА-тридцать. Я стала умнее? Я стала взрослей? Не знаю. не верится. Может, мне снится? Скорей бы будильник, проснуться б скорей >_<"
17.12.08