Принятие правды. 2006

Андреев Глеб
1
Принятие правды.
Горы взлетают от этих вибраций.
Кто-то бросится в объятия страха,
Мы же просим любви среди этих простраций.

Как воздух машинам нужны эти души.
Сердца молодые возносятся сразу.
У старой души, утонувшей на суше,
Вы спросите море.
Соленые фразы.

Фу, туризм? – это просто забавы.
На планете другой оставайся на век.
А на этой тебе тело-страх человек
Или просто –
душа одинокой октавы.

2
Наша с тобой любовь неоспорима.
Ты рассказал мне, откуда идешь,
Свою цель, кто Ты Есть.
Император ли Рима? Да нет же,
Ты просто распятье несешь.

Ты сила и свет, ты тьма и пороки.
И в ваших злодеях ты видишь пророков.

3
Принятие правды.
Ни грамму сомнений.
Мы в свете любви обретаем Себя.
Ты все, что ты любишь,
Ты правда стремлений,
В твоей красоте Бог находит Себя.

Принятие веры
Правдивости нежной.
Играем на уровни выше иных.
Из службы, не будет
Гордыни в нас прежней.
Но, может, вернемся для роста других.

4
Далеко, на сирени планете
Жил влюбленный. И день ото дня
Так работал, как действуют дети –
Он смеялся и видел Себя.

Никогда тишины он не слышал,
Мир всегда отвечал на вопрос.
И за все благодарен был Кришне,
И за каждым общением рос.

Лишь Любовь и Свободу он знает
В молоке этих преданных глаз.
Каждый день он на море спускает
Лодку правды из солнечных фраз.

5
Любви и Преданности правда.
Лети на свет ее сквозь тьму.
И Радхарани будет рада
Твоей любви стезе к Нему.
5 октября 2006 г.